0 Daumen
993 Aufrufe

Dringend HILFE!:(

ich übe gerade für meine ABiprüfungen komme jedoch bei dieser Aufgabe nicht weiter :( , wäre toll wenn jemand das rechnen könnte damit ich das besser nachvollziehen kann :DBild Mathematik

ich danke euch ,

mit freundlich Grüßen 

lina :D

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

AB = [0, 3, 2] - [3, 2, 0] = [-3, 1, 2]

Ck = [1 + 3·k, 2 - k, 4 - 2·k] = [1, 2, 4] + k * [3, - 1, - 2]

Die Richtungsvektoren AB und c sind linear abhängig und damit parallel.

Zeige jetzt noch das A nicht auf c liegt. Dann wäre die erste Frage schon beantwortet

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community