0 Daumen
482 Aufrufe

kann bitte jemand sich meine aufgabe anschauen:

Beim Fussballtoto m7ss man ddn richtigen Ausgang von 11 Spielern vorhersagen ( 0: unentschieden,  1: Gastgeber gewinnt, 2: Gsst gewinnt).

a) auf wie viele arten kann man eine tippreihe ausfüllen? 

N= 3^11

b) wie gross ist die chance auf 11 richtuge ij eine tippreihe

( 3^11 tief 11)

Stimmt das? Ich wusste nicht wie man auf b kommt?


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

( 311 tief 11)

was das bedeutet weiß ich nicht.

3^11 Tipreihen gibt es.

Eine davon ist nach den Spielenden richtig.

1 : 3^11 = 1 : 177147 = 0.000005645 = 0.0005645 %

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community