Alle Fragen
Gleichung 40*3=xy nach y auflösen
Nächste
»
+
0
Daumen
971
Aufrufe
Hallo ich müßte y auflösen 40 mal 3 = x mal y vielen Dank mal schauen ob das funzt;0)
gleichungen
Gefragt
12 Jun 2013
von
Sammy74
2
Antworten
+
+1
Daumen
Hi Sammy.
Du sprichst von 40*3=x*y?
Dividiere durch x (und fasse noch 40*3 zu 120 zusammen) und Du hast:
120/x=y
Grüße
Beantwortet
12 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Vielen Dank ja klar das einfachste liegt so nah;0))Blackout coole Seite hier bin mal gespannt hab 4 Jahre vor mir;0)
Passiert^^.
Dann sehen wir uns vielleicht noch öfters. Viel Spaß in den 4 Jahren und bei Problem weißt Du ja nun, wo Du Hilfe findest :).
+
0
Daumen
40*3=x*y | :x
<=> 40*3/x = y
Ich hoffe, dass hilft dir weiter
:)
Beantwortet
12 Jun 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
350m über einem See liegt eine Burg. Gleichung 350 + 350+ y+ 40/ tan37.5 = 40+ y / tan 12.11 nach y auflösen
Gefragt
26 Aug 2013
von
Gast
höhenwinkel
auflösen
gleichungen
berg
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung mit zwei Unbekannten nach x auflösen x^2 + xy + y = n
Gefragt
25 Jun 2022
von
phans
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung z= (x-y):(xy) nach x auflösen
Gefragt
28 Dez 2019
von
Federchen
gleichungen
terme
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung (x-y) / (xy) = z nach x auflösen?
Gefragt
7 Apr 2019
von
flas
gleichungen
bruch
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung x+xy+y=n nach x auflösen
Gefragt
7 Sep 2015
von
Gast
gleichungen
variablen
Made by a lovely Community