0 Daumen
512 Aufrufe

Ein Rechteck hat einen Fläscheninhalt von 64cm ^2.

Gib verschiedene Möglichkeiten für die Seitlängen an .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

du musst 64 cm2 in ein Produkt zerlegen:

64 cm2 = a • b = 1 cm • 64 cm = 2 cm • 32 cm = 4 cm • 16 cm =  8 cm • 8 cm

Natürlich könnten die Seitenlängen auch Kommazahlen oder Brüche sein:

64 cm2 = 10 cm •  6,4 cm = 2,5 cm • 25, 6 cm  = 17/3 cm • 192/17 cm   usw.

(unendlich viele Möglichkeiten)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 24 Okt 2021 von Hayat
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community