0 Daumen
479 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne:


a) 50% von 90%
b) 30% von 60%
c) 40% von 70%


Problem/Ansatz:

Ich weiss nicht wie ich das rechnen soll.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Stimmt die Augabenstellung ?

a) 50% von 90%
0.5 * 0.9 = 0.45  => 45 %

b) 30% von 60%
0.3 * 0.6 = 0.18  => 18 %

c) 40% von 70%
0.4 * 0.7 = 0.28  => 28 %

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community