0 Daumen
3,1k Aufrufe

ich habe leider gar keine Ahnung, wie ich mit dieser Aufgabe (Nr. 16) anfangen soll...

Schonmal Danke für die Hilfe!Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Boot taucht längs der Geraden x = ( -6713 ; 4378 ; -236 ) + t * ( 63 ; -71 ; -8)     #

also auf -500 wenn  -236 -8t = -500

t=33.

Einsetzen in # und du hast den Punkt P.

Dann den Abstand von P zum Wrack ausrechnen und schauen, ob < 100.

Avatar von 289 k 🚀

Aber muss ich den Vektor PW oder WP ausrechnen ( es kommen dabei unterschiedliche Ergebnisse raus)?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 30 Aug 2022 von Xmx
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community