Alle Fragen
81^3x - 3*27^4x-1-2*9^6x-1=2 Lösung+Erklärung? Aber bitte ohne Logarithmus!
Nächste
»
+
0
Daumen
705
Aufrufe
Erklärung und Lösung ohne Logarithmus bitte !!! Ich würde mich sehr auf Ihre Antwort freuen!!!
exponentialgleichung
lösungsmenge
Gefragt
23 Feb 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
81^{3x} = (3^4)^{3x}=3^{12x}
27^{4x-1} =3^{12x-3}
9^{6x-1} = 3^{12x-2}
Verwende das und klammere dann 3^{12x} aus.
Beantwortet
23 Feb 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
81^3x - 3*27^4x-1-2*9^6x-1=2 Lösung+Erklärung?
Gefragt
23 Feb 2016
von
Gast
exponentialgleichung
lösungsmenge
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentialgleichung 81^{3x} − 3 · 27^{4x−1} − 2 · 9^{6x−1} = 2
Gefragt
9 Mär 2019
von
VW
potenzgesetze
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung lösen: 9^{x+3} · 27^{x-2}=81^{x-1} · 243
Gefragt
23 Dez 2014
von
Gast
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung: 3^{6x-7} + 9^{3x-4} + 27^{2x-4} = 325
Gefragt
15 Jul 2014
von
Gast
exponentialgleichung
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Ermitteln Sie die Lösungsmenge ohne Logarithmus
Gefragt
7 Nov 2019
von
Pattis
exponentialgleichung
lösungsmenge
Made by a lovely Community