0 Daumen
477 Aufrufe

Nur aufgabe 4 komplett nicht aufgabe 5 Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Durchschnittliche Änderungsrate im Intervall [a, b]

m_[a,b] = (f(b) - f(a)) / (b - a)

Z.B. im Gesamten intervall

m_[0,9] = (f(9) - f(0)) / (9 - 0)

m_[0,9] = (101 - 0) / (9 - 0) = 101 / 9 = 11.22 km/h

Berechne Du jetzt

m_[0,1] = ...

m_[1,2] = ...

m_[2,3] = ...

usw.

b) Einen Graphen zu zeichnen sollte nicht so aufwendig sein oder?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community