0 Daumen
809 Aufrufe


Die Graphen der beiden Funktionen y=log2(x) und y=log1/2(x) zeichnen, D = R+ in ein Koordinatensystem.

Danke für eure Antwort.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

mach dir eine Tabelle etwa so

x                   1           2          4           8           1/2          1/4            1/8

log2(x)          0            1         2           3            -1            -2              -3

dann siehst du es schon

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community