0 Daumen
678 Aufrufe

Hallo:) ich habe die Wahrscheinlichkeiten der Aufgabe eins berechnet. Bei f habe ich gedacht das es sich einfach um eine normale binomialverteilung handelt, die ich mit der kumulierten Tabelle mit f(20;0,8;1) berechnen kann..nun habe ich die Lösung geschaut, wo ich den rechenweg für die f nict nachvollziehen kann. Warum ist meine Rechnung denn falsch?Bild MathematikBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Höchstens einer bedeutet nun mal KEINER oder EINER

P(höchstens einer) = P(X = 0) + P(X = 1)

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
höchstens einer= einer oder keiner
Beide Werte müssen addiert werden.

Welchen Wert hast du abgelesen ?
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community