0 Daumen
782 Aufrufe

Ist es so richtig : 

X : 24,3 = 7,4:13,5 

X= 13,16cmBild Mathematik 

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich komme auf 13,5 als Lösung. 

Statt 7,4 solltest du 7,5 einsetzen.

Avatar von 26 k
0 Daumen

x/24.3 = 7.5/13.5

x = 7.5/13.5 * 24.3

Wie kommt man auf 13.16 ? Wenn man den TR falsch bedient ?

Avatar von 494 k 🚀

Wenn man so tolpatschig ist wie ich wird man darauf kommen

0 Daumen

x/24.3=7.5/13.5

x=13.5

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community