Alle Fragen
Umfang und Flächenberechnung eines allgemeinen Vierecks
Nächste
»
+
+1
Daumen
1,2k
Aufrufe
Gegeben: a= AB= 634m
b=BC= 620m
d=AD= 459m
α= Winkel: DAB= 87,3°
β= Winkel: ABC= 115,6°
Gefragt sind Umfang und Fläche des Vierecks!
Ich komme zu keiner Lösung; bitte um Eure Hilfe.
Gerhard
fläche
umfang
viereck
Gefragt
17 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Ich probiere das mal, Leider nur vom Smartphone. Daher als Bild.
Beantwortet
17 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Danke für die rasche und logische Lösung meiner Aufgabe
mfG.
Gerhard
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Längen, Diagonalen und Umfang eines Vierecks bestimmen, Vektoren.
Gefragt
7 Sep 2017
von
Jan382
vektoren
länge
seiten
umfang
viereck
analytische-geometrie
+
0
Daumen
3
Antworten
Umfang und Diagonale eines Vierecks
Gefragt
6 Sep 2017
von
Gast
diagonale
seitenlängen
viereck
umfang
rechteck
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne den Flächeninhalt und Umfang des folgenden Vierecks.
Gefragt
4 Mai 2022
von
Gauß_Fan01
umfang
flächeninhalt
viereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne den Umfang des Vierecks.
Gefragt
24 Okt 2021
von
sophial
umfang
viereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Umfang und Flächeninhalt des Vierecks im Würfel. Nr. 4
Gefragt
20 Apr 2018
von
Klara
umfang
flächeninhalt
viereck
würfel
schrägbild
Made by a lovely Community