0 Daumen
2,3k Aufrufe

Hilfe morgen kommen diese aufgaben in der Arbeit dran kann sie jemand bitte erklären und lösen

x image.jpg

Avatar von

Super Antwort,

diese Aufgabe kam auch bei meiner Tocher vor 2 Tagen dran...

Wie kommt man denn auf diese "lange Seiten" per Pythagoras?

Wir können das "Hilfsdreieck" leider nicht sehen...Wurzel 18??????

Vielen Dank schon mal!

chamm

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die kurzen Seiten im Rechteck ABCD berecnet man nach Pythagoras √(32+32)=√18.

Die langen Seiten im Rechteck ABCD berecnet man nach Pythagoras √((√18)2+62)=√54.

a) U=2(√18+√54)

b) F=√18·√54=√972

Avatar von 124 k 🚀

Auf welche Schule muss man gehen, damit man die Aufgaben aus der Arbeit schon vorher bekommt. Wie geil ist das denn. Da schreibt ja jeder nur noch eine 1 bzw. 15 Punkte.

Klara meinte nichr "diese" sondern "derartige".

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community