0 Daumen
958 Aufrufe

Aufgabe:

Von einem Viereck ABCD kennt man die seitenlangen a= AB = 7 und d= AD= 7,1 cm. Die Länge der Diagonale e = AC = 9,4cm. Weiters sind die Winkel beta = 101 grad und Winkel Delta = 69 grad bekannt. Berechne den Umfang des Vierecks.


Problem/Ansatz:

Wie berechne ich das? Ich habe versucht eine Skizze zu machen, leider falsch :(

Avatar von

Stelle doch Deine Skizze hier ein.

1 Antwort

0 Daumen

blob.png

Mit Sinus- und Cosinussatz kommst Du bestimmt weiter.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community