0 Daumen
946 Aufrufe

Ich brauche Hilfe bei dieser Aufgabe, denn ich weiß nicht was und wie ich das berechnen soll Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

0.2/0.25 = 8/10

0.8 = 0.8

Damit liegt der Punkt auf der Geraden.

Avatar von 494 k 🚀

ich hatte die Funktion f(x) = 0.8x+0 raus

 Ist das richtig?

ja. Es handelt sich um eine poportionale Funktion.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community