0 Daumen
661 Aufrufe

Zeichne die Graphen der beiden Funktionen y= log2(x) und y = log1/2(x), D = R+ in ein Koordinatensystem. Beweise anschließend: 

loga(x) + log1/a(x) = 0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

LOG_a(x) + LOG_1/a(x) = 0

ln(x) / ln(a) + ln(x) / ln(1/a) = 0

ln(x) / ln(a) + ln(x) / ln(a^{-1}) = 0

ln(x) / ln(a) - ln(x) / ln(a) = 0

0 = 0

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community