0 Daumen
594 Aufrufe

 

wie kann ich die klammern auflösen? 

Bitte ausführliche Erklärung, danke! 



(x*e^{-x+1})^2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

allgemein: \( (a · b)^m = a^m · b^m \)

\( \begin{aligned} \Rightarrow &=x^{2} \cdot\left(e^{-x+1}\right)^{2} \\ &=x^{2} \cdot e^{-2 x+2} \end{aligned} \)

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen
Mit einem Potenzgesetz: (x*e-x+1)2 = x2·e-2x+2
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community