0 Daumen
754 Aufrufe

Ich habe es jetzt mit der Mitternachtsmethode versucht, jedoch kann es nicht richtig sein, das Error rauskommt.

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

-4x²+5x+3=0

4x^2 - 5x - 3 = 0

a= 4, b= -5, c = -3

x_(1,2) = 1/(2*4) * ( -(-5) ± √ ((-5)^5 - 4*4*(-3))

x_(1,2) = 1/ 8 * ( 5 ± √ (25 + 48)) 

x_(1,2) = 1/ 8 * ( 5 ± √ (73) ) 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community