0 Daumen
1,6k Aufrufe

Hey vielleicht kann mir wer helfen, folgende Aufgabe wurde uns heute gestellt:


Der Reservationspreis des Marktes beträgt 10€, der Marktpreis ist 15€, die Produzentenrente 1000€, Wie hoch ist die Gleichgewichtsmenge q*?


schon mal in voraus Danke für die Hilfe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

PR = 1/2 * (15 - 10) * q = 1000 --> q = 400 ME

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community