0 Daumen
1,8k Aufrufe

Mein Gtr liefert falsche Ergebnisse. Ich habe ihn resettet. Woran kann es liegen?

Die f(x) = -x^2, max ist bei (0/0)Bild Mathematik

Avatar von

Die gleiche Funktion im HBS. Ist vielleicht etwas falsch eingegeben?

Bild Mathematik

Runde die Ergebnisse großzügig.

Achja, natürlich! Dankeschön.

1 Antwort

0 Daumen

6,6976E-7 = 0,00000066976 das ist wohl im Rahmen der benutzten

Genauigkeit = 0.

und der y-Wert erst recht.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community