0 Daumen
969 Aufrufe

Nummer 1 und 2 bitte lösen. DankeBild Mathematik 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wenn man annimt das gleich viele Mädchen und Jungen geboren werden ist
die Wahrscheinlichkeit für
1 Jungengeburt : 1/2^1 = 0.5 = 50 %
2.Jungengeburten :1/2^2 = 0.5 * 0.5 = 0.25 = 25 %
3.Jungengeburten :1/2^3 = 12.5 %
usw.

2.)
Gesamtmenge 32
1 Dame : es gibt 4 Damen also 4 / 32 = 0.125 = 12.5 %
1 König : dasselbe
1 Karokarte : 8 / 32 = 25 %
die Karodame 1 / 32

Avatar von 123 k 🚀
Prima.
Solltest du andere / weitere Fragen haben dann wieder einstellen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community