Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ein Auto verliert pro Jahr 15% Wert. Wie viel verliert das Auto in 4 Jahren?
Nächste
»
+
0
Daumen
3,8k
Aufrufe
ein auto verliert pro jahr 15% .man behauptet, dass nach vier jahren der wert des autos um50% herab geht
prozent
wertverlust
auto
jahr
wert
verlust
Gefragt
20 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
100% * (1 - 0.15)^4 = 52.20%
Ja. Damit verliert das Auto ca. 48% an Wert in den ersten 4 Jahren.
Beantwortet
20 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Segelflugzeug verliert pro Minute 50 m höhe.
Gefragt
29 Aug 2013
von
aleksej1997
wert
verlust
prozent
jahr
wertverlust
+
0
Daumen
2
Antworten
Wert eines Pkw`s nach 4 jahren & wann man für das Auto nur noch weniger als 5000€ bekommt
Gefragt
1 Jul 2013
von
Gast
auto
wert
verlust
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
inflationsrate pro jahr in prozent bestimmen & die "halbwertszeit" der 2000€ berechnen
Gefragt
1 Jul 2013
von
Gast
auto
wertverlust
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel Masse verliert der Kreiskegel?
Gefragt
31 Jul 2013
von
Gast
verlust
wert
+
0
Daumen
1
Antwort
B(t)=B(0)*q^t -Ueberprüfe die Aussage. Auto hat nach 8 Jahren Wert 0.
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
exponentieller
wachstum
zerfall
auto
wert
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community