Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
B(t)=B(0)*q^t -Ueberprüfe die Aussage. Auto hat nach 8 Jahren Wert 0.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
ein auto verliert jährlich 12,5% an wert, es ist nach 8 Jahren wertlos.
exponentieller
wachstum
zerfall
auto
wert
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Exponentieller" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Formel dürfte falsch sein
Richtig
Wertverlust
1.Jahr : 1 * 12.5 % = 12.5 %
2.Jahr : 2 * 12.5 % = 25 %
...
8 Jahr : 8 * 12.5 % = 100 %
Formel B(t) = B(0) -B(0) * t * 0.125
Bei Fragen wieder melden.
mfg Georg
Beantwortet
6 Apr 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wert eines Pkw`s nach 4 jahren & wann man für das Auto nur noch weniger als 5000€ bekommt
Gefragt
1 Jul 2013
von
Gast
auto
wert
verlust
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Auto verliert pro Jahr 15% Wert. Wie viel verliert das Auto in 4 Jahren?
Gefragt
20 Jun 2013
von
Gast
prozent
wertverlust
auto
jahr
wert
verlust
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentielle Wachstums- und Zerfallsprozesse Radioaktiver Zerfall
Gefragt
13 Nov 2014
von
Blawas
radioaktiv
exponentieller
substanz
exponentialfunktion
zerfall
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentieller Zerfall.Bei einem radioaktiven Stoff zerfällt jedes Jahr 10% der noch vorhandenen Masse.
Gefragt
29 Mär 2014
von
Integraldx
exponentieller
zerfall
radioaktiv
stoff
+
0
Daumen
2
Antworten
Nach welcher Zeit beträgt der Zuwachs pro Minute weniger als 1%?
Gefragt
30 Apr 2016
von
immai
exponentieller
wachstum
zeit
zunahme
momentan
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community