0 Daumen
687 Aufrufe

In der Schule haben wir das Thema Logarithmus:

Ich verstehe die Regeln zu meist.

Jedoch verstehe ich diese Art von Aufgaben nicht.

Wäre es möglich mir dies in einfachen Schritten zu erklären?

a) alog3(1)

b) 112-log11(2)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

alog3(1)

Wichtig zu wissen ist das der LOG(1) = 0 ist

= a^0 = 1

----------------------------------------------------------------------------------------------------

112-log11(2) = 11^2 / 11^{LOG11[2]} = 11^2 / 2 = 121/2 = 60.5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 14 Feb 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community