0 Daumen
865 Aufrufe

Rwchne die Zahlenterme aus. Vereinfache die Terme mit Variablen. 


A. 12 × 1/4 × 1/3

b. 6 × 7 × 12/3 × 1/6 ×4

C. 1.75 - 2.25 + 1/4 ÷ 1/2

D. 0.66 + 0.33 ÷ 1/3 × 2

E. 2 hoch 4 + 8

     ____________              dies ist ein Bruchstrich!

        2 hoch 3

F. 18 × 3 + 9

     -----------------

     18 + 3 × 9

G. 45 - 2 × 18

      ___________

      3 hoch 2 × 4

H. 16 - (-5) hoch 2

      _______________

       14 - 2 hoch 3

I. 4 hoch 2 - 4

    ____________

    8 × (-3) +4 ×2

K. 5x   ×   3

    ___        __

     9           4

L. 15y ÷ 4

     ___

      8

M. 3a  ÷  14a

      ___     ____

       7          9

N. 6x + x   ×   24

     ______        ____

         8               7

O. 13y - 4y   ÷  y

     ________       ___


         6                18

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

12 × 1/4 × 1/3 = 12 * 1/12 = 12/12 = 1

rechne doch mal selbst ein paar und

lass sie hier kontrollieren.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

A. 12 × 1/4 × 1/3

=12 * 1/12 =1


b. 6 × 7 × 12/3 × 1/6 ×4

=42 *4 *4/6

= 168 * 4/6

=112

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Hallo


kannst du bitte Alle Aufgaben lösen, damit ich sehen kann, ob ich alle richtig gelöst habe? Wäre sehr lieb

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community