Alle Fragen
(3a-2)*(5+2b)=? wie berechne und vereinfache ich das?
Nächste
»
+
0
Daumen
586
Aufrufe
(3a-2)*(5+2b)=?
Wie berechne ich das?
terme-vereinfachen
Gefragt
7 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Multipliziere aus. Also jeder mit jedem:
(3a-2)*(5+2b)=3a*5+3a*2b-2*5-2*2b=
15a+6ab-10-4b
Grüße
Beantwortet
7 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
(2cd-4)*(8a-3b)-5ac*(d+2b) wie berechne und vereinfache ich das?
Gefragt
7 Mai 2013
von
Gast
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektoren. Skalarprodukt. Vereinfachen folgender Terme a) (3a + b)*(a - 2b)
Gefragt
27 Apr 2017
von
Nikiiiii
skalarprodukt
betrag
distributivgesetz
vektoren
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term 3a *2b * 4ab zusammenfassen
Gefragt
1 Mär 2016
von
Gast
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen von (2a+3b) (3a-2b) - (4a+b) (2a+5b)
Gefragt
27 Okt 2013
von
Gast
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Term vereinfachen (2b-3a)(3a-2b)-(2a-b)²
Gefragt
19 Feb 2013
von
hanspeter1
terme-vereinfachen
Made by a lovely Community