0 Daumen
984 Aufrufe

Kann mir Bild Mathematik   jemand das ableiten bitte ? 

Alle 3 Ableitungen 

Avatar von

Eine Grafik, eine Grafik. Ein Königreich für eine Grafik.

Bild Mathematik

2 Antworten

+1 Daumen

y'= -x *e^{-0.5 x^2}

y''= (x^2 -1)  *e^{-0.5 x^2}

y'''= (-x^3 +3x) *e^{-0.5 x^2}

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen
g(x) = exp(-0.5*x^2)  

g'(x) = -x * exp(-0.5*x^2)

g''(x) = (-1 + x^2) * exp(-0.5*x^2)

g'''(x) = (3*x - x^3) * exp(-0.5*x^2)
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community