0 Daumen
1,4k Aufrufe

erstmal bedankte ich mich, dass ihr keine vorherige Frage beantwortet habe. Jetzt bin ich bei der letzten Aufgabe, die ich Null verstehe.... Eine Erklärung wäre sehr lieb.Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

max bei ca. I = [6,7]

min bei ca. I = [15, 17]

null bei ca. I = [11, 13]

Avatar von 495 k 🚀

War nur das gefragt?

Wie bist du darauf gekommen? Verstehe nämlich nicht wie man die Aufgabe bearbeiten soll

..

Du sollst schauen in welchem Intervall der graph 

* möglichst steil ansteigt

* möglichst steil abfällt

* möglichst unverändert bleibt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community