0 Daumen
899 Aufrufe

ich mus g und h ausrechnen.

Mein Flächeninhalt ist nicht der gleiche wie im Buch

Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

du hast in der 2. Zeile eine Klammer vergessen

63*2 = ((x+7)+(x-3)) * x

gibt dann x^2 + 2x - 63 = 0

also x = 7

Avatar von 289 k 🚀
+1 Daumen

Nach dem "mal 2" hast du auf der rechten Seite der Gleichung eine Klammer vergessen.

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community