Alle Fragen
Wie berechne ich die Fläche eines Trapezes? Die Länge beträgt 6cm , die parallele Seite 2cm und die Höhe 2cm?
Nächste
»
+
0
Daumen
993
Aufrufe
Die Länge beträgt 6cm , die parallele seite 2cm und die Höhe 2cm? Wie berechne ich die Fläche?
flächenberechnung
trapez
mittellinie
parallele
höhe
fläche
Gefragt
15 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Fläche = (parallele Seite 1 + parallele Seite 2) / 2 * Höhe
= (6 cm + 2 cm) / 2 * 2 cm
= 8 cm^2
Beantwortet
15 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Mittellinie des Trapezes
Gefragt
25 Mai 2015
von
Mathehirni
trapez
mittellinie
verhältnis
geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie die Höhe h, die Länge der Seiten b bzw d, die Länge der Diagonale sowie die Fläche des Trapezes.
Gefragt
28 Okt 2020
von
Desiree
trigonometrie
fläche
höhe
trapez
+
0
Daumen
2
Antworten
Trapez: Vektorgeometrie: Formel für die Länge der Mittellinie beweisen
Gefragt
18 Sep 2019
von
struggleoflife
vektoren
trapez
mittellinie
+
0
Daumen
1
Antwort
Parellele Seiten a und c von einem Trapez berechnen, wenn A= 12 cm^2 und die Höhe h= 1,5 cm.
Gefragt
27 Jan 2015
von
Gast
trapez
parallele
fläche
seiten
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe Trapez - Gleichung mit 1 Unbekannten | Wie lang ist die Mittellinie?
Gefragt
24 Apr 2018
von
mathe321
trapez
mittellinie
gleichungen
unbekannte
unbekannten
Made by a lovely Community