0 Daumen
1,8k Aufrufe

Ich muss hier etwas herausheben, bin mir aber nicht sicher, ob es so stimmt.

33x+2-33x-2=72x+1-72x-1

33x  •32-33x •3-2= 72x • 71+72x • 7-1

33x • (32-3-2) = 72x •( 71+7-1 )

Danke für die Hilfe!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

33x+2-33x-2=72x+1-72x-1

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Doch das sieht gut aus:

33x • (32-3-2) = 72x •( 71+7-1 )        

33x / 7^{2x} = ( 71+7-1 ) / (32-3-2) 

(33 / 7^2)^x  = ( 71+7-1 ) / (32-3-2) 

Nun kommst du selbst zu x, nehme ich an. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community