0 Daumen
1,7k Aufrufe
Könnte mir jemand diese Aufgaben erklären, da ich eine Abiprüfung habe und sie verstehen muss.

Aufgabe 22 a:
Bild Mathematik
Avatar von

Könnte mir jemand eventuell diese Aufgabe 22a erklären, da ich über dieses Thema eine Prüfung habe.

2 Antworten

0 Daumen

setze a :=1/x , b := 1/y und c := 1/z

Dann hast du ein ganz normales lineares Gleichungssystem mit 3 Variablen a,b,c.

Als Lösung erhält man dann a = -3/2, b = 2, c = -1/2

--> x=-2/3, y=1/2 und z=-2

Avatar von

Könntest du evt. deinen Rechnungsweg zeigen, da ich das mit A,B und  C schon geplant habe, jedoch irgendwie falsch vorgehe.

0 Daumen

Aufgabe e)


Bild Mathematik  

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community