0 Daumen
623 Aufrufe

Hey verstehe Nummer 3 nicht wirklich, könnte es mir jemand verständlich erklären ?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Alle Ereignisse schließen sich gegenseitig aus. Alle Ereignisse decken die Ergebnismenge ab und die Summe der Wahrscheinlichkeiten ist 1. 

E(X) = 1/4 * (-10) + 1/6 * 0 + 1/2 * 5 + 1/12 * 10 = 5/6 = 0.8333

Ja. Ich würde an dem Glücksspiel teilnehmen.

b) 

1/4 = 3/12 : Bei einer 1, 2 oder 3 muss man 10 Euro zahlen

Bei einer 4, 5, 6, 7, 8 oder 9 bekommt man 5 Euro.

Würfelt man eine 12 bekommt man 10 Euro.

Bei einer 10 oder 11 bekommt man nichts, muss aber auch nichts bezahlen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community