0 Daumen
592 Aufrufe

Bild Mathematik Ist das richtig so? Was ist mit b?


Ist die Aufgabe so fertig oder was muss noch gemacht werden ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

alles top. b ist beliebig. Kontrolle

1  1                   a    b                         a      a+b
0  1         *        0     a                =       0       a

in der umgekehrten Reihenfolge das gleiche Erg.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hi,

die Lösung ist so wie Du geschrieben hast, \( a = d \) mit \( a \in \mathbb{R} \) beliebig, \( b \in \mathbb{R} \) beliebig und \( c = 0 \). Also sieht die Matrix \( A \) folgendermaßen aus:

$$ A = \begin{pmatrix}  a & b \\ 0 & a \end{pmatrix}  $$

Avatar von 39 k

Vielen vielen Dank!

Sonst muss nichts gemacht werden, so fertig ?

Genau             

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community