0 Daumen
509 Aufrufe

:)
wäre bitte jemand so freundlich und würde mir den lösungsweg zu
13.12, c.)
erklären? das wäre wirklich sehr lieb. herzlichen dank!

MFG sebastian
Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(75025 + 18300 + 5491)/407976 = 0.2422103260

(104350 + 30428 + 9044)/437315 = 0.3288750671

(20795 + 4952 + 1070)/79692 = 0.3365080560

Die Wahrscheinlichkeit ist im Burgenland am größten.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community