Alle Fragen
3lnx+2lnx=0 Gibt es dazu keine Lösung, eine Lösung oder zwei Lösungen?
Nächste
»
+
0
Daumen
716
Aufrufe
,
gibt es zu der Aufgabe 3lnx+2lnx=0 eine Lösung, zwei Lösungen oder gar keine Lösung?
und wenn es eine Lösung gibt wie lautet die?
Danke für eure Hilfe im Voraus :)
logarithmus
logarithmus-naturalis
Gefragt
12 Apr 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
3lnx+2lnx=0
⇔ 5• ln(x) = 0
⇔ ln(x) = 0
⇔ x = e
0
⇔
x = 1
Gruß Wolfgang
Beantwortet
12 Apr 2016
von
-Wolfgang-
86 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lösen Sie weitere Gleichungen mit Logarithmus: 2lnx-(lnx)^2=0
Gefragt
11 Mai 2014
von
Integraldx
logarithmus-naturalis
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
2xe^x = 7x. Warum 2 Lösungen?
Gefragt
2 Jun 2014
von
piknockyou
logarithmus
faktorisieren
eulersche
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
1
Antwort
log -Regel, Gleichung 2lnx = xlnx lösen
Gefragt
13 Jan 2018
von
Denker2.0
logarithmus
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Gleichung (x) = 2lnx nach x auflösen - Hilfe
Gefragt
9 Nov 2014
von
Gast
e-funktion
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Taylorentwickling des Logarithmus: Aussagen dazu nachweisen
Gefragt
22 Mai 2018
von
Mathstiger
taylorpolynom
konvergenz
funktion
logarithmus-naturalis
Made by a lovely Community