Alle Fragen
Nullstellen berechnen: y=f (x)=x^2-9
Nächste
»
+
0
Daumen
941
Aufrufe
Geben Sie die Nullstellen der Funktion y=f (x) =x^2-9 an
nullstellen
Gefragt
14 Apr 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y=f (x) =x
2
-9 =0
x
2
-9 =0
x^2=9
x_1.2=±3
Beantwortet
14 Apr 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Parabel mit y = -1/9 ×^2 + 18: Nullstellen berechnen
Gefragt
26 Feb 2019
von
Bernat
parabel
halle
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstellen für y=(x-1)(2x-9)
Gefragt
4 Okt 2014
von
Gast
nullstellenberechnung
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmung der Nullstellen der Funktion y = -4/9*x²+4/3*x-1 mit der pq-Formel
Gefragt
27 Nov 2012
von
Gast
nullstellen
pq-formel
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstellen berechnen Klasse 9
Gefragt
2 Okt 2021
von
Julianf.p.r.
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Meine Frage ist, ob ich einfach für x die Zahlen 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 einsetzten kann, um die Nullstellen zu …
Gefragt
28 Mai 2021
von
T0ker
polynom
nullstellen
ringe
Made by a lovely Community