0 Daumen
685 Aufrufe

   
ich habe gerade folgende Aufgabe gerechnet   
und wollte fragen, ob ich die Aufgabe richtig gerechnet habe.

Aufgabe:   

Bild Mathematik

Meine Rechnung:

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h = Turmhöhe:

h / 1m = 40m / 0,65 m     [ 2. Strahlensatz]

→  h = 40 / 0,65 • 1m

→  h ≈ 61,54 m

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Also was soll ich denn da jetzt ändern?

Ist die Zeichnung so ok?

Die gesamte Lösung steht in der Antwort, dein Bild kannst du so lassen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community