0 Daumen
454 Aufrufe

Gib z in der Form z = a + bi an. Berechne alle weiteren Wurzeln von z.

c) -25+19i = 8√z                d) 96-32i = 10√z

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zu c)

Ich denke die Aufgabe lautet so wie auf meiner Rechnung:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community