0 Daumen
931 Aufrufe

Beweisen, dass die Ableitung von Am(t) = 80 / m2 - 20 / m2 * (m2t2+4mt+4)e-mt

= am(t)= (40t + 20mt2)e-mt    ist.

Avatar von

Aus mir unerklärlichen Gründen ist mein Kommentar verschwunden.
Deshalb hier noch einmal

Bild Mathematik  

mfg Georg

Hast du den Kassenbon noch ?  Vielleicht kannst du das Programm zurückgeben.
Oder du musst ihm selbst beibringen, dass f(t) = e-mt  keine konstante Funktion ist.

Korrektur. Oben rechts fehlte ein mal zwischen m und t

Bild Mathematik

Frontliners Antwort ist somit bestätigt.

1 Antwort

0 Daumen

Hi hier hoffe du kannst es lesen sonst fragen ;)

Bild Mathematik

Avatar von 8,7 k

Jetzt verstehe ich es :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community