0 Daumen
883 Aufrufe

Auf einem Grundstück von 11,5 a werden 23 LKW-Ladungen mit je 5 m^3 Mutterboden gleichmäßig verteilt. Wie hoch (in cm) ist die Schicht Mutterboden auf dem Grundstück?

Könnte mir jemand bitte ein paar Tipps, geben wie ich bei solchen Textaufgaben/Körperberechnungen ich vorgehen soll?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

11.5 * 100 m^2 * h = 23 * 5 m^3 --> h = 0.1 m = 10 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community