0 Daumen
624 Aufrufe

1. Paul und Ben sollen einen Kabelgraben zuschütten. Der Graben fasst 0,6 cm^3 Sand. Sie würden dafür 45 Minuten benötigen. Sascha kommt ihnen zu Hilfe. wie lange benötigen Sie zu dritt, wenn jeder die gleiche Leistung aufbringt?

2. Lilli kauft 8 Kilogramm Äpfel für 5,10 €. wie viel Euro kosten 7 Kilogramm Äpfel?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
2 Männer ---> 45 min
1 Mann → 45 min*2 = 90 min
3 Männer → 90min/3 = 30 min


2)

8kg---> 5,10
7kg ---> 5,10/8*7 = 4,46
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Mai 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community