0 Daumen
1,9k Aufrufe

Regel von Bernoulli-L'Hospital.

Bestimmen Sie die folgenden Grenzwerte.

a) $$ \lim _ { x \rightarrow 0 } \frac { 1 - \cos 5 x } { \ln \left( 1 + x ^ { 2 } \right) } $$

b) $$ \lim _ { x \rightarrow 1 } \frac { e ^ { x ^ { 3 } } - e ^ { x } } { x \ln x } $$

c) $$ \lim _ { x \rightarrow 0 } \left( \cot x - \frac { 1 } { x } \right) $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community