0 Daumen
489 Aufrufe

Liebe Matheköpfe :-)

Ich habe hier ein kleines Problem. Leider habe ich die Vektorrechnung nicht ganz verstanden. Hier mein Problem:

Bei der Aufgabe zu dem Bild muss man die Lücken füllen:

RS+SE= ER

RO+RE= EO

OR+RE=OE

0+ SE= SE

Stimmen die von mir eingesetzten roten Vektoren?

Danke für euer Bemühen!

LolaBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

bei ersterem würde ich eher sagen RE. Startpunkt ist R Endpunkt ist E.

bei zweiterem passt es nicht. Erst läufst Du von R nach O und dann ein Vektor dransetzen der aussieht wie R nach E. Das entspricht hier O nach S. Du hast also RS

Den letzten beiden stimme ich zu ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community