Alle Fragen
DGL Lösungsweg für dx/dt=-ax ab der Integration von dx/-ax=dt
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
DGL Lösungsweg für dx/dt=-ax ab der Integration von dx/-ax=dt
differentialgleichungen
Gefragt
26 Apr 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
dx= -a *x *dt
dx/x= -a *dt
ln|x|= -at +C
x= e^{(-at +C)}
x= e^{-at} *e^c
e^c=C_1
X=C_1 *e^{-at}
Beantwortet
26 Apr 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Logistische DGL: dx/dt=ax-bx² lösen
Gefragt
2 Mai 2016
von
Asterix
logistisches
differentialgleichungen
trennung
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse mit VdK DGL System dx/dt=-(c+e)x und dy/dt=ex-ay für y(t) und spez. Lös. für x0=1 und y0=0
Gefragt
10 Dez 2016
von
mg33k
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösung der DGL dx/dt = -(b+c)x allgemein und für x0=1
Gefragt
10 Dez 2016
von
Gast
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich diese DGL mit dem Verfahren Trennung der Variablen? dx/dt = (x^2+1)/x
Gefragt
22 Mär 2016
von
Gast
differentialgleichungen
separierbar
trennung
variablen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösungsweg für DGL gesucht . dy/dx = 1/(e^y - x) für y(1) = 0
Gefragt
27 Sep 2017
von
Lösung gesucht
differentialgleichungen
linear
arcosh
Made by a lovely Community