0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bild Mathematik E1:     mindestens ein wurf ist ein treffer.

E2:      Genau ein wurf ist ein treffer

E3       höchstens ein wurf ist ein treffer

E4.       der 1. wurf ist ein treffer

E5.       nur der 1. wurf ist ein treffer

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

E2 = {(T N N), (N T N), (N N T)}

P(E2) = P({(T N N)})  + P({(N T N)}) + P({(N N T)}) = 0,3·0,7·0,7 + 0,7·0,3·0,7 + 0,7·0,7·0,3

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community