0 Daumen
1,4k Aufrufe

Hallo wir schreiben morgen eine Mathearbeit und bin mir bei dieser Aufgabe unsicher...Bild Mathematik Bild Mathematikwäre nett wenn sich jemand die Zeit nehmen würde mir zu helfen!

Avatar von

Hier meine Berechnungen

Bild Mathematik 

Bild Mathematik

mfg

1 Antwort

0 Daumen

Bild Mathematik

Dein Steigungsverlauf hat also Fehler. Die Steigung ist 0 an den beiden Extremwerten von f.

Die Höhe an einer Stelle x=a ergibt sich aus f(a) • 10m

Die Minimalstelle (Tiefpunkt erhältst du aus f '(x) = 0  und f '' (x) < 0

Das maximale Gefälle ergibt sich aus f ''(x) = 0  und f '(x) <0   (Wendepunkt)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community