0 Daumen
1,1k Aufrufe

f(0) =0

 f ' (0)=0

 f '' (0)=0

 f(x) >0

 f ' (x) >0

 f '' (x) <0

Avatar von

Haben alle deine - an den Zeilenanfängen eine mathematische Bedeutung?

Wenn ja: Forme so um, dass diese Minus weg sind, und überlege dann weiter.

Nein, das sollen Spiegelstriche sein.

EDIT: Habe sie jetzt entfernt.

1 Antwort

0 Daumen

f(0) = 0 bedeutet: Der Funktionsgraph geht durch den Urprung.

f ' (o) = 0 bedeutet: Der Graph hat an der Stelle x=0 die Steigung 0

wie 2. aber Krümmung

f(x)>0: Der Graph verläuft bei x oberhalb der x-Achse

f '(x) > 0 Der Graph verläuft bei x steigend

f ''(x) <  0 Die Steigung des Graphen nimmt an dieser Stelle ab,

er ist deshalb hier rechtsgekrümmt.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community