0 Daumen
4,1k Aufrufe

Hallo kann mir jemand die Variablen erklären von der Formel zum Wachstum ? 


Wn=Wo +/- d*n 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Wn= Bestand nach n Jahren

W0 = Bestand am Anfang

d= konstanter Unterschied zwischen zwei aufeinanderfolgenden Werten

n= Anzahl der Zu-/Abnahmen
Avatar von
Hey kannst du mal für die Aufgabe einsetzen danke ? Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community