0 Daumen
588 Aufrufe


Was ist die stammfunktion von 1/a und 1/(a^2)?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Welches ist die Integrationsvariable

∫ (1/a) da = ln(a) * C

∫ (1/a) dx = 1/a·x * C

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Was ist die stammfunktion von 1/a und 1/(a2)? (wenn Du nach da integrierst)

von 1/a  ->= ln|a| +C

1/(a2) → =(-1)/a +C

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 14 Apr 2017 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Okt 2023 von Lucia342

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community